¡Mejora tu alimentación! Compra en línea el libro Kale de Amat Editorial, extraordinarios títulos en Royce Editores; enviamos a cualquier lugar de México y el mundo. ¡Garantizado!
Kale. El superalimento que puede ayudarte a mejorar tu alimentación y salud.
El poder verde que revolucionará tu dieta.
¿Es el kale otra verdura de moda? ¿Tiene realmente tantas propiedades? ¿Resulta conveniente para los niños? El kale es una hortaliza de la familia de las coles considerada todo un «superalimento» por sus propiedades nutritivas únicas. Contiene más hierro que la carne roja, más calcio que la leche de vaca y una alta concentración de vitaminas K, beneficiosas para los sistemas óseo y sanguíneo, además de propiedades antioxidantes y... ¡muy pocas calorías! Por si fuera poco, tiene una gran versatilidad en la cocina, ya que puede tomarse tanto en forma de zumo depurativo como fresca en ensaladas o cocinada como cualquier otra verdura de hoja.
En este libro encontrarás todas las respuestas a tus preguntas sobre el kale, consejos para incorporarlo a una dieta saludable y una selección de sencillas y deliciosas recetas para que empieces a disfrutarlo. Descubre el superalimento que, además de color, textura y sabor, aporta bienestar, vitalidad y salud a tus platos.
Acerca de la autora:
Laura Isabel Arranz es doctora en alimentación y nutrición, farmacéutica y dietista-nutricionista. Profesora del Departamento de Nutrición, Ciencias de la Alimentación y Gastronomía de la Universitat de Barcelona, es también consultora en nutrición y legislación alimentaria, así como asesora personal y familiar. Especializada también en obesidad y dolor crónico, es autora de varios libros, fundadora del proyecto «Gana Nutrición» y creadora de la página web «Dieta Lógica y Alimentación Emocional», que promueve los beneficios de la dieta mediterránea.
- Un libro IMPRESO
- Formato 17 x 21 x .8 cm
- 123 páginas impresas a todo color
- Fina encuadernación en tapa suave
- Primera edición, año 2018
- ISBN: 978-84-1720-818-9, 9788417208189
- Autora: Laura Isabel Arranz
- © Profit Editorial
- © Amat Editorial
- Introducción.
- ¿Qué es el kale?
- Propiedades nutricionales.
- Beneficios para la salud.
- El kale en la práctica diaria.
- Dieta mediterránea y kale.
- Cocinar el kale.
- Recetario.
- Ideas clave.
- Mismos alimentos, diferentes formas de llamarlos en el mundo.